Наверх
Прислать материал
Проект закона о любительском рыболовстве

Лучшие из лучших: работник Владморыбпорта получил медаль первой степени

0
Во Владивостоке наградили тружеников рыбной отрасли

Почётные грамоты, благодарности и медали стали неотъемлемой частью торжественного открытия всероссийской конференции «Безопасность плавания судов рыбопромыслового флота», которая накануне прошла во Владивостоке. Среди тех, кто принимал поздравления, – один из старейших работников Владморыбпорта Виталий Елисеев, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Сильные духом, чей стойкий характер позволяет без страха смотреть в голубые дали морей и океанов, обеспечивать работу предприятий при любых условиях и хранить верность своему делу» – такими словами охарактеризовали тружеников рыбной промышленности. Примечательно, что церемония награждения проходила в стенах альма-матер рыбохозяйственного образования – Дальрыбтузе. В числе награждённых – один из самых уважаемых работников Владивостокского рыбного порта Виталий Елисеев. Он награждён медалью «За заслуги в развитии рыбного хозяйства» 1-й степени.

Как пояснили коллегии Виталия Елисеева, он всегда отличался большим профессионализмом и трепетным отношением к своему делу. К тому же такая почётная награда в очередной раз подчеркнула значимость рыбного порта. Вручал медаль заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Пётр Савчук.

«Он один из старейших работников нашего порта, и, безусловно, его опыт всегда сопутствует успехам Владморыбпорта. Сейчас он занимает должность директора по эксплуатации», – пояснил советник генерального директора ОАО «Владморрыбпорт» Дмитрий Лёгкий.

Добавим, что данная медаль является ведомственной наградой Федерального агентства по рыболовству Российской Федерации и вручается за большой вклад в развитие рыбохозяйственного комплекса государства.

Источник: РИА «Восток-Медиа»

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.