Наверх
Прислать материал
Проект закона о любительском рыболовстве

Подводная охота и рыбалка Владимира Путина в Тыве

0
На официальном сайте Кремля появилась подробная видеозапись и фотографии из поездки президента РФ Владимира Путина в Тыву.

В самом начале ролика видно, как глава государства готовится к предстоящей поездке. Кстати, Путин уже не раз отдыхал в этом месте, но он каждый раз старается увидеть что-то новое. В этот раз ему удалось погулять по тайге, порыбачить на каскаде горных озер, позаниматься подводной охотой, сплавиться по горным рекам и порогам на моторных лодках и плотах, а также совершить переходы по горам - как пешие, так и на квадроциклах. Так, на записи видно, как Путин, в частности, сам управлял моторной лодкой.

В объектив видеокамеры также попали кадры подводной охоты с участием президента страны. Глава государства в гидрокостюме с маской и трубкой опустился в воду, где лично подстрелил щуку, признав, что ему пришлось дважды это делать.

Помимо подводной охоты президент на отдыхе занимался и обычной рыбалкой - с помощью удочки. "Это хорошая рыбалка", - резюмирует на видео Владимир Путин, доставая с помощью сачка одну из пойманных им рыб.

В одном из эпизодов видео Путин, обращаясь к министру обороны РФ Сергею Шойгу, сказал о необходимости проверить какую-то, оставшуюся за кадром, местность. Там, по словам главы государства, что-то горит. В этой поездке вместе с Владимиром Путиным помимо министра обороны были также глава Хакасии Виктор Зимин и глава Тувы Шолбан Кара-оол.

Источник: Российская газета 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.