Наверх
Прислать материал
Проект закона о любительском рыболовстве

Ярмарка "Охота, рыбалка, туризм" - дебютирует Новокузнецк

0
Ярмарка "Охота, рыбалка, туризм" -  дебютирует Новокузнецк
С 18 по 22 апреля в городе Новокузнецке Кемеровской области впервые пройдет выставка-ярмарка для охотников, рыболовов и любителей активного отдыха.

Сибиряки предложили выставочный проект в сфере производства товаров и услуг для охоты, рыбалки и туризма. Он ориентирован как на частных лиц, так и специалистов, работающих на данном рынке, и будет интересен охотничьим хозяйствам; компаниям, занимающимся промышленным рыболовством; магазинам, специализирующимся на торговле товарами для охоты, рыбалки и активного отдыха; базам отдыха и туристическим агентствам.

Основные разделы выставки: снаряжение и оборудование для рыбалки; снаряжение и оборудование для охоты; активный туризм и экстремальные виды спорта; туристическое оборудование, кемпинг; базы отдыха, рыболовные и охотничьи хозяйства; лодки и катера; внедорожники и вездеходы; оптика, радиоприборы и навигация.

Организатор мероприятия - компания "Кузбасская ярмарка". Здесь предполагают, что посетителями выставки станут как любители, так и профессиональные рыбаки и охотники (33 000 человек в Кемеровской области); руководители розничных магазинов для рыбалки, охоты и туризма (более 400 в Кузбассе); представители 100 охотничьих и рыболовных хозяйств; представители профильных ведомств.

Наша справка

Новокузнецк расположен на юге Западной Сибири. Старейший город Кемеровской области - основан в 1618 году. Сегодня Новокузнецк один из крупнейших металлургических и угледобывающих центров страны. Экономический, транспортный и культурный центр Сибири. С числом жителей значительно превышающим полмиллиона человек - 31 по численности населения город России. За сухими строчками статистики - Кузнецкая крепость, проходная гигантского металлургического комбината и здания в стиле сталинского ампира. Это тот самый "Город-сад", о котором писал поэт Владимир Маяковский.

ЗАО «Кузбасская ярмарка» ежегодно проводит специализированные выставки более, чем по 50 темам. Компания основана в 1992 году и специализируется на организации международных выставок-ярмарок, форумов, бизнес-визитов кузбасских специалистов на российские и зарубежные выставки. За годы работы «Кузбасская ярмарка» установила тесные деловые отношения со многими министерствами, ведомствами, отраслевыми комитетами, известными российскими и зарубежными фирмами, выставочными центрами.

 

Заявки и справки по адресу: metal@kuzbass-fair.ru

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.